8 de outubro de 2008

queijos para sempre

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Acabei de descobrir a melhor notícia de sempre, até estou aos saltinhos! Vejam só:

"Pesquisadores do Departamento de Nutrição da Universidade do Tennessee (Estados Unidos) descobriram que os queijos, assim como os laticínios em geral, aceleram o metabolismo. Ou seja, graças a eles você emagrece duas vezes mais rápido do que alguém que resolveu cortar o petisco do cardápio. Por enquanto, o cálcio assina o milagre. Mas ele não está sozinho nessa tarefa. Os estudiosos compararam dois grupos de voluntários e descobriram que apenas tomando cápsulas do mineral você emagrece menos do que saboreando um bom bocado à base de leite.
Uma fatia ou uma colher de sobremesa valem por uma porção - quatro delas são a quantidade diária indicada para quem está em busca de um regime a jato. Só tome cuidado: o parmesão é líder absoluto em quantidade de cálcio. Mas essa variedade também é bastante calórica e salgada, um perigo para quem sofre de pressão alta."

Os campeões em: Tipo de queijo
Muitas Calorias Cheddar
Mais Proteínas Parmesão
Mais gorduras totais Cheddar
Mais gorduras saturadas Cheddar
Mais Cálcio Parmesão
Mais Sódio Gorgonzola

Os campeões em: Tipo de Queijo
Poucas Calorias Cottage
Menos gorduras totais Cottage
Menos gorduras saturadas Cottage
Menos Sódio Ricota


in Minha Vida

ESTOU TÃO FELIZ! Como eu sempre disse, o segredo de comer queijo é excesso em moderação.

:D

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