30 de novembro de 2008
pão de ló
Com estas brincadeiras todas de não ter escrito no outro dia, esqueci-me de mencionar o dois deliciosos bolos que fiz, com a ajuda preciosa da Didi.
O de chocolate ficou óptimo, seguindo em direcção à festa fiasco. O pão de ló.. bem, achámos que tinha sido um desastre até o dia seguinte. A porcaria do bolo ficou com tão mau aspecto que achámos vergonhoso levá-lo. Quando cheguei ontem a casa, lá estava o bolo, com metade do tamanho, com toda a gente a olhar sedentamente para si... Foi o melhor pão de ló que alguma vez fiz! Aqui vai a receita:
-10 gemas
-10 claras
-10 colheres açúcar
-10 colheres de farinha com fermento
É só misturar as gemas com o açúcar, depois a farinha, bater as claras em castelo e juntá-las também..meia hora no forno et voilá!
(é imperativo que untem a forma em que vão colocar a massa, ou o bolo não vai sair por nada deste mundo)
O de chocolate ficou óptimo, seguindo em direcção à festa fiasco. O pão de ló.. bem, achámos que tinha sido um desastre até o dia seguinte. A porcaria do bolo ficou com tão mau aspecto que achámos vergonhoso levá-lo. Quando cheguei ontem a casa, lá estava o bolo, com metade do tamanho, com toda a gente a olhar sedentamente para si... Foi o melhor pão de ló que alguma vez fiz! Aqui vai a receita:
-10 gemas
-10 claras
-10 colheres açúcar
-10 colheres de farinha com fermento
É só misturar as gemas com o açúcar, depois a farinha, bater as claras em castelo e juntá-las também..meia hora no forno et voilá!
(é imperativo que untem a forma em que vão colocar a massa, ou o bolo não vai sair por nada deste mundo)
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